Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
05 авг 15:57Общество

Кучера поддержал Байдена относительно приговора Грайнер

Актёр и ведущий развлекательных программ Оскар Кучера поддержал президента США Джо Байдена относительно приговора американской баскетболистки Бриттни Грайнер. Подробностями артист поделился в социальных сетях с подписчиками.

Кучера поддержал Байдена относительно приговора Грайнер

Изображение взято с: соцсети Оскара Кучеры


Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Оскар Кучера в личном блоге сообщил, что не поддерживает решение о вынесении сурового приговора спортсменке Бриттни Гринер.
«Президент США Байден назвал приговор баскетболистке Грайнер «неприемлемым». И это первый раз, когда я с ним согласен. Девять лет за гашишное масло в объёме «для себя», – написал Кучера, добавив, что это уже перебор.

Стоит отметить, что 17 февраля Бриттни Грайнер была задержана в одном из аэропортов России. Среди багажа олимпийской чемпионки были найдены несколько вейпов с запрещенными препаратами. В связи с этим профессиональной баскетболистке, выступающей за российский клуб «УГМК Екатеринбург» предъявили обвинение в контрабанде этих веществ и взяли под стражу.

Не так давно стало известно, что американскую спортсменку приговорили к 9,5 годам лишения свободы со штрафом в 1 млн руб. При вынесении судебного решения учли то, что Грайнер частично признала свою вину, а также спортивные достижение олимпийской чемпионки.
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Светлана Шумихина
Читайте также

Добавить комментарий