Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
05 авг 16:50Шоу-Бизнес

Помощница Винокура Кудина опровергла «провальный» тур артиста на юге РФ

Помощница основателя и художественного руководителя Театра пародий Владимира Винокура опровергла распространяемые слухи в Сети относительно «провального» тура артиста на юге РФ. Подробностями Александра Кудина поделилась в Telegram-канале «Абзац».

Помощница Винокура Кудина опровергла «провальный» тур артиста на юге РФ

Изображение взято с: соцсети Владимира Винокура


По словам помощницы российского артиста юмористического жанра Владимира Винокура Александры Кудиной, концерт знаменитости посетило меньше зрителей, чем обычно, заявив, что это произошло не просто так.

«В связи с логистикой, естественно, сейчас в некоторых городах людей не так много, как хотелось бы», – пояснила Кудина, добавив, что концертные мероприятия, проводимые на юге Российской Федерации рассчитаны на туристов, которые посещают курортные города.

Как утверждает помощница телеведущего, несмотря на все обстоятельства, гастрольное турне юмориста состоялось и нигде его не отменяли.

Стоит отметить, что не так давно продюсер Сергей Лавров, беседуя с представителями прессы одного из российских СМИ заявил, что народный артист РСФСР невезучий. Более того, он уверен, что аншлага у Владимира Натановича не было ни на одном из курортов.
Источник: absatz.media

Автор: Светлана Шумихина
Читайте также

Добавить комментарий