Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
05 авг 19:57Шоу-Бизнес

Арутюнян заявил об ошибочном бое с участием Панина

Основатель и главное лицо одного из крупных российских поп-ММА промоушенов «Наше Дело» Артур Арутюнян заявил об ошибочном бое с участием звезды фильма «ДМБ» Алексеем Паниным. Подробностями журналист поделился в интервью с представителями прессы одного из отечественных изданий.

Арутюнян заявил об ошибочном бое с участием Панина

Изображение взято с: соцсети Алексея Панина


По словам Артура Арутюняна, проведённый бой между актёром Алексеем Паниным и внуком народной артистки СССР Аллы Пугачёвой Никитой Пресняковым – это ничто иное, как ошибка.
«Старые похождения сексуального характера Панина отразились на имидже промоушена. Это была ошибка. Причем, если бы Алексей подрался хорошо другое дело», – возмущённо высказался Арутюнян, добавив, что Панин и вовсе не был готов к поединку, а только пришёл на него, покривлялся, получил деньги и всё.

Стоит отметить, что между исполнителем роли в фильме «Жмурки» Алексеем Паниным и солистом группы Multiverse Никитой Пресняковым произошёл конфликт. Музыкант обвинил обладателя Государственной премии Российской Федерации в пиаре, а также назвал бои с артистом Никитой Джигурдой «слабыми». Однако ответ Панина не заставил себя долго ждать и актёр бросил ему вызов, но не победил исполнителя.
Источник: www.championat.com

Автор: Светлана Шумихина
Читайте также

Добавить комментарий