Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
06 авг 13:49Шоу-Бизнес

Продюсер Дзюник рассказал, зачем Пугачева купила барокамеру

Накануне в СМИ появилась информация, что уехавшая из России Алла Пугачева купила барокамеру, стоимостью 3 млн рублей. Музыкальный продюсер Леонид Дзюник в комментарии журналистам рассказал, зачем Примадонна приобрела дорогостоящее медицинское оборудование.

Продюсер Дзюник рассказал, зачем Пугачева купила барокамеру

Изображение взято с: социальные сети Аллы Пугачевой


По мнению продюсера, барокамера является нормальной покупкой для состоятельного человека, который следит за состоянием своего здоровья. У 73-летней Аллы Пугачевой есть проблемы с сердцем и в него установили стенты. Несмотря на свои годы, считает Дзюник, Алла Пугачева не выглядит на свой возраст. Она должна быть в форме, поскольку у нее есть маленькие дети, которых необходимо растить. Также Леонид Дзюник предложил доплатить денег, чтобы барокамеру доставили до места ее пребывания.

По данным издания StarHit, стоимость медицинского аппарата составляет 3 млн рублей без учета доставки. Его изготовили в России и должны доставить в израильский город Кесарию, где Алла Пугачева живет после начала специальной операции на территории Украины с мужем Максимом Галкиным и детьми Гарри и Лизой. Из-за того, что Пугачева недавно отправилась в Юрмалу, заказ ей доставить пока не могут.


Изображение взято с: wikimedia.org

Барокамера представляет собой 200-килограммовый аппарат, в котором под воздействием высокого давления клетки более эффективно усваивают кислород, чем в обычных условиях. Данное устройство помогает повысить иммунитет и является средством профилактики многих болезней.

Ранее сообщалось, что Алла Пугачева попала под санкции западных стран. В частности, речь идет о ее Театре песни. В комментарии журналистам исполнительница отметила, что заведение уже давно не приносит никаких денег. К тому же почти половина акций юридического лица до этого были переданы Кристине Орбакайте и миллиардеру из России Евгению Финкельштейну.
Источник: absatz.media

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий