Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
06 авг 15:18Шоу-Бизнес

Сергей Лазарев пожаловался, что люди обижаются на его прямолинейность

Исполнитель Сергей Лазарев дал большое интервью журналистам издания «Мослента». Среди прочего музыкант пожаловался, что люди часто обижаются на его прямолинейность.

Сергей Лазарев пожаловался, что люди обижаются на его прямолинейность

Изображение взято с: социальные сети Сергея Лазарева



Сергей Лазарев отметил, что является очень эмоциональным человеком и из-за этого с ним случаются неприятности. Бывает, что люди обижаются на прямолинейность исполнителя, хотя он никого не хотел оскорбить или обидеть. Певец указывает, что говорит о том, что думает, а люди считают это грубостью в его поведении.

Исполнитель рассказал, что не любит рассказывать о своих проблемах, жизненных неудачах и переживаниях на публику. Это же касается и достаточно близких ему людей. Сергею Лазареву не нравится, что сейчас от публичных людей требуют вывернуться наизнанку. Но исполнитель не считает это «своим форматом». Он вполне нормально относится к посещению психолога, когда человеку трудно сдерживать в себе накопившийся негатив. Для достижения цели в кабинете у психолога необходимо потратить немало сил и времени, чтобы разложить все по полочкам. К тому же, специалиста, который поможет человеку разобраться в своих мыслях, не так просто найти.


Изображение взято с: социальные сети Сергея Лазарева


Также Сергей Лазарев в интервью затронул тему дружбы в шоу-бизнесе. Многие зрители не верят, что она существует на российской эстраде. По мнению исполнителя, дружба между известными личностями не такая, как среди обычных людей, но все же она есть. Сложности в дружбе у артистов заключается в плотном графике и им трудно находить время для общения друг с другом. Он отметил, что друзья у него есть, которые всегда помогут и поддержат. Певец рассказал, что со всеми в хороших отношениях, поскольку никогда не лезет на рожон ради повышения внимания к себе, но в случае необходимости готов дать сдачи.

Что касается отношения к современной музыке и театру, то Сергей Лазарев назвал молодых исполнителей, которые ему импонируют Mary Gu, Мари Краймбрери, Jony и Ramil. У них он выделяет музыкальность, которая сейчас редкость. По его мнению, большинство современных музыкальных композиций создаются не ради проявления творчества и искусства, а ради «семпла и фишки».


Изображение взято с: социальные сети Сергея Лазарева


Из-за того, что Сергей Лазарев получил театральное образование, то театр до сих пор является важной частью его жизни. Однако из-за большой загруженности он не успевает следить за новыми спектаклями. Сейчас артист работает в театре им. Пушкина и за все его постановки исполнитель готов поручиться. Осенью он планирует сходить на постановку «Кабаре» режиссера Евгения Писарева, которого считает одним из самых талантливых художественных руководителей и режиссеров в Москве.

Также певец планирует продолжить свои участия в различных шоу. Главным критерием для выбора проекта для него является возможность показать себя зрителю с новой стороны, а только лишь веселить людей он не считает нужным. Для него табу являются шоу, в которых необходимо рисковать здоровьем и жизнь, поскольку он отец двоих детей.

Ранее Сергей Лазарев рассказал о диком страхе перед новорожденным сыном. Когда ребенок родился, то отец смог взять его на руки лишь на пятый день, поскольку боялся в нем что-то повредить. Однако исполнитель пережил чувство «абсолютного кафа».
Источник: moslenta.ru

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий