Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
06 авг 17:16Общество

Марфин заявил, что Масляков не появляется на КВН не из-за болезни

Российский сценарист Михаил Марфин заявил, что бессменный ведущий юмористической телепередачи Александр Масляков не появляется на КВН не из-за болезни. Подробностями шоумен поделился в одном из интервью с представителями прессы.

Марфин заявил, что Масляков не появляется на КВН не из-за болезни

Изображение взято с: youtube.com


Как сообщают СМИ в Сети распространяются слухи относительного того, что заслуженный деятель искусств Российской Федерации Александр Масляков до сих пор не оправился от тяжёлого заболевания. Поэтому из-за своего плохого самочувствия не может вернуться к работе на телевидение.

Известно, что вместо Александра Васильевича ведущим передачи КВН назначен Дмитрий Хрусталёв. В связи с произошедшими событиями, дабы расставить все точки над «і» Михаил Марфин приоткрыл завесу тайны и рассказал общественности, почему на самом деле произошла замена. По словам знаменитости, ведущий Масляков чувствует себя нормально, не болен, но пока решил уйти в тень. Хотя член фонда «Академии российского телевидения» пока не появляться на сцене в качестве телеведущего, покидать свою работу не планирует.

«Чувствует он себя нормально, он просто руководит процессом. Он провёл одну игру», - пояснил сценарист, добавив, что не знает, почему новым ведущим КВН выбрали Хрусталёва.
Источник: blitz.plus

Автор: Светлана Шумихина
Читайте также

Добавить комментарий