Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
07 авг 14:20Шоу-Бизнес

Шахназаров в очередной раз высмеял Собчак, подчеркнув её безграмотность

Автор книг Михаил Шахназаров в очередной раз высмеял журналистку Ксению Собчак, подчеркнув её безграмотность. Подробностями ведущий новостных платформ поделился в эфире авторского шоу «Шах и мат» на YouTube-канале.

Шахназаров в очередной раз высмеял Собчак, подчеркнув её безграмотность

Изображение взято с: социальные сети Михаила Шахназарова


Стоит отметить, что не так давно шоумен Иван Ургант в личном блоге опубликовал сообщение, в котором подверг критике тех, кто предлагает убрать его с телевидения. Остаться в стороне от этого предложения не смогла и ведущая авторского шоу Ксения Собчак. Супруга художественного руководителя Театра на Малой Бронной Константина Богомолова сравнила председателя попечительского совета благотворительного фонда «Друзья» с писателем Михаилом Зощенко.


Изображение взято с: социальные сети Ксении Собчак

Очередную публикацию ведущей программы «Осторожно, Собчак!» прокомментировал и российский писатель Михаил Шахназаров, который при любом удобном случае старается высмеять Ксению Анатольевну как за её внешность, так и за умственные способности.

«Ксения Собчак заявила: «Наконец-то у нас появился свой Зощенко». Ну, Зощенко не читала, но слышала, что писал с юмором. В очередной раз подчеркнула свою безграмотность», – заявил журналист, добавив, что это считается нормальным явлением.
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Светлана Шумихина
Читайте также

Добавить комментарий