Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
07 авг 14:55Шоу-Бизнес

Рустам Солнцев назвал три передачи на "Первом канале", которые надо было "похоронить еще 10 лет назад"

Бывший участник проекта «Дом-2» Рустам Солнцев заявил, что на Первом канале закроются сразу три популярных шоу. Шоумен пояснил, с чем связано прекращение трансляции развлекательных программ, а также назвал те, которые нужно было «похоронить» их еще много лет назад.

В социальных сетях Рустам Солнцев сообщает о последних новостях шоу-бизнеса. Он старается комментировать то, что происходит на отечественном телевидении, и напомнил, что с весны этого года большинством телевизионных программ было переведено с режима развлекательных в информационный. Бюджет существенно сократился и поэтому ряд полюбившиеся зрителям эфиров был либо поставлен на паузу, либо окончательно прекращен. Появилась информация о том, что в ближайшее время останутся без работы ведущие «Модного приговора», «Давай поженимся», «Мужское/Женское».
Рустам Солнцев назвал три передачи на "Первом канале", которые надо было "похоронить еще 10 лет назад"


В Telegram-канале бывший участник проекта «Дом-2» Рустам Солнцев заявил, что подобные передачи были унизительными для россиян. Продюсеры Первого канала наконец-то приняли решение о прекращении трансляции шоу, которые нужно было похоронить ещё 10 лет назад. В них рассказывались подробности личной жизни, анализировать ошибки того или иного человека в прямом эфире. Привлекались к этому «звёздные эксперты», которые не имеют соответствующего образования, а руководствуется исключительно опытом по отношению к участникам.

Изображение взято с: социальные сети Рустама Солнцева


В телепередачах «Давай поженимся!», а также «Модный приговор» рассказывалось о нелёгкой судьбе главной героини, и фактически они представляли собой анализ её жизни. Ведущие акцентировали внимание на ошибках человека, его внешности, которые не дают возможности добиться успеха в любви либо карьере. Телеведущие получили статус самых популярных «свах страны». Бывший участник проекта «Дом-2» считает недопустимым подобное и поэтому поддерживает решение Первого канала о закрытии данных передач.
Источник: t.me

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий