Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
07 авг 15:58Шоу-Бизнес

Екатерина Гусева рассказала, почему из-за постельных сцен отказалась от сьёмок с Безруковым

После ошеломительного успеха сериал «Бригада» актриса Екатерина Гусева отказывалась от совместных проектов с исполнителем главной роли Сергеем Безруковым. Лишь спустя время стало известно, что стало причиной подобного поведения.

На момент съёмок «Бригады» Екатерина Гусева была счастлива в браке. Когда продюсеры сообщили ей, что необходимо будет сняться в нескольких постельных сценах с Сергеем Безруковым (исполнителем роли Саши Белого), она постаралась отнестись к этому очень аккуратно. Однако актёрская игра была настолько убедительной, что артистам начали приписывать роман. Это вызвало серьёзную ревность мужа артистки.
Екатерина Гусева рассказала, почему из-за постельных сцен отказалась от сьёмок с Безруковым

Изображение взято с: социальные сети Екатерины Гусевой


В дальнейшем, когда режиссёры или продюсеры предлагали актрисе принять участие в тех или иных съёмках с Сергеем Безруковым, она вынуждена была отказываться, а также не появлялась с ним на одних и тех же мероприятиях. Это было предпринято для того, чтобы не провоцировать появление новых слухов и не создавать дополнительные проблемы в собственной семье. Фактически между актёрами не было ничего общего кроме сотрудничества, утверждает Екатерина Гусева.

Изображение взято с: социальные сети Екатерины Гусевой

Однако в 2005 году Екатерина Гусева всё же согласилась на съёмки с Сергеем Безруковым. Артисты вместе появились на съёмочной площадке «Есенина». Учитывая, что поклонники забыли историю о постельных сценах, знаменитостями удалось презентовать новую киноработу, но при этом не провоцировать слухи в романе. Больше подобных предложений артистке не поступало. По крайней мере, официально она не сообщала о том, что вынуждена была ради семьи отказаться от появления на красных дорожках либо на съёмках с исполнителем роли Саши Белого.
Источник: blitz.plus

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий