Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
07 авг 18:22Общество / Россия

Депутат Госдумы Милонов призвал закрыть в РФ гей-клубы

Депутат Госдумы Виталий Милонов призвал закрыть в РФ гей-клубы. Подробностями политик поделился в интервью с представителями прессы.



Один из самых экстравагантных политиков Российской Федерации, прославившийся своими резонансными законопроектами, Виталий Милонов призвал закрыть все гей-клубы на территории страны, а вместо этих заведений открыть отделы по продаже мороженого для детей.

Таким заявлением государственный и политический деятель отреагировал на информацию относительно того, что не так давно в одном из клубов Екатеринбурга трансгендер спел гимн РФ с флагом ЛГБТ.

По словам Милонова, всех трансвеститов нужно отправить в специализированные медицинские учреждения.

«На месте гей-клубов детские мороженицы, как символ победы нормальных отношений над ненормальными», – заявил политик, добавив, что таких людей нужно лечить в принудительном порядке, если это не получается сделать добровольным путём.



Как утверждает Милонов, его волнуют вопросы не только те, что связаны с ЛГБТ. Кроме этого, депутат также увидел в чайлдфри (людях, которые сознательно не хотят иметь детей) признаки психического расстройства, поэтому предложил налаживать штрафные санкции на тех петербуржцев, которые появляются в общественных местах с голым торсом и создать телепередачу для «борьбы с мракобесием». Кроме того, член комитета Государственной думы по международным делам с 5 октября 2016 года от партии «Единая Россия» считает, что учащимся образовательного учреждения стоит запретить красить волосы.
Источник: govoritmoskva.ru

Автор: Светлана Шумихина
Читайте также

Добавить комментарий