Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
08 авг 15:21Шоу-Бизнес

Рене Зеллвегер высказалась против антивозрастной косметики

53-летняя актриса Рене Зеллвегер дала интервью британским журналистам, в котором затронула тему возраста. Она заявила, что выступает против использования людьми антивозрастной косметики.

Рене Зеллвегер высказалась против антивозрастной косметики

Изображение взято с: социальные сети Рене Зеллвегер


Актриса отметила, что реклама косметических препаратов навязывает людям мнение, что им нельзя выглядеть на свои года. Для скрытия возраста, по мнению маркетологов, достаточно приобрести определенный крем и другую «дрянь», которые они должны продать. Рене Зеллвегер задается вопросом, стала ли она менее ценна, поскольку ей 53 года.

Также актриса высказала свое мнение по поводу принятия себя и своего возраста. Она указала, что существует разница между тем, что человек желает быть самым лучшим и тем, что есть на самом деле. По ее словам, чтобы человек был действительно красивым, ему необходимо принять свой возраст. В другом случае он будет жить «как-бы извиняясь», а для нее это неприемлемо.

Рене Зеллвегер отметила, что с недавнего времени начала свою жизнь с чистого листа. Возраст в этом деле для нее оказался хорошим помощником. Для нее наступление 50-летия стало новым началом, моментом, когда можно перестать слушать «голоса в голове», а также ожидания и прогнозы от других людей. Именно в 50 лет она стала сама собой.

Отметим, что несколько лет назад Рене Зеллвегер в интервью заявляла, что для нее не главное цифры в паспорте, а энергия и жизненная активность. Она отмечала, что как и раньше ездит в автомобиле с включенной на полную громкость музыкой и опущенными стеклами.
Источник: beautyhack.ru

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий