Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
11 авг 14:41Шоу-Бизнес

Бен Аффлек продает свой особняк в Лос-Анджелесе за 30 млн долларов

Голливудский актер Бен Аффлек выставил на продажу свой особняк в элитном районе Лос-Анджелеса Пасифик-Палисейдс. Стоимость дома составляет около 30 млн долларов (почти 2 млрд рублей).

Бен Аффлек продает свой особняк в Лос-Анджелесе за 30 млн долларов

Изображение взято с: социальные сети Бена Аффлека


По данным американских СМИ, в особняке площадью 1,2 тысяч квадратных метров есть семь спален, девять ванных, домашний кинотеатр, оборудованная гардеробная, тренажерный зал, винный погреб с климат-контролем. К гостиной примыкают две террасы. На территории участка, площадью 0,2 гектара, расположены летняя кухня, бассейн, небольшой огород и гостевой дом с отдельными кухней и ванной.

«Затененный рядом небольших деревьев, посаженных среди тщательно выверенных рядов кустов, величественное крыльцо с колоннами из белого кирпича с черными ставнями уступает, изогнутая лестница украшает фойе, в столовой повешена большая яркая люстра, а на кухне для гурманов установлены модные синие шкафы», - отмечают особенности дома журналисты издания Dirt.

Этот особняк Бен Аффлек приобрел в 2018 году за 19,2 млрд долларов. На тот момент он встречался с Дженнифер Гарнер. Месяц назад актер женился на Дженифер Лопес. Сейчас актеры живут в новом доме в Беверли-Хиллз, который до этого принадлежал экс-возлюбленному певицы Мэрайи Кэри миллиардеру из Австралии Джеймсу Паркеру.

Отметим, что у Бена Аффлека и его новоиспеченной супруги очень много недвижимости, но все же они решили переехать в новый дом. В активы Аффлека входит участок площадью более 300 тысяч квадратных метров акров недалеко от Саванны, штат Джорджия, который он приобрел еще в 2003 году, когда он и Лопес встречались и обручились в первый раз. Он несколько раз безуспешно пытался его продать. Последний раз в 2020 году он хотел за него 7,6 миллиона долларов.

Дженифер Лопес владеет участком площадью 32 тысячи квадратных метров в Бель-Эйр, купленный в 2016 году за 28 миллионов долларов. Также в ее активе особняк с 8 спальнями в районе Волтер Вилль в Хэмптоне и огромный пентхаус в Нью-Йорке, который она купила в 2014 году за 20,2 миллиона долларов и в прошлом году планировала продать за 25 млн долларов.
Источник: regnum.ru

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий