Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
10 авг 20:10Шоу-Бизнес

Создатель «Во все тяжкие» предлагал сделать игру по мотивам GTA

Создатель популярного сериала «Во все тяжкие» Винс Гиллиган предлагал создать компьютерную игру по мотивам проекта. Игра должна была быть похожа на серию GTA (Grand Theft Auto).

Создатель «Во все тяжкие» предлагал сделать игру по мотивам GTA

Изображение взято с: hdwallpapers.net


Об этом режиссер заявил в эфире подкаста Inside the Gilliverse. Он рассказал, что не является большим поклонником видеоигр, однако все равно знает серию GTA. Во время работы над сериалом Винс Гиллиган задал вопрос разработчикам из компании Apple — кому принадлежит серия Grand Theft Auto и можно ли сделать похожую игру по мотивам «Во все тяжкие».

По словам режиссера, создатели сериала неоднократно поднимали тему разработки игры, в том числе для устройства виртуальной реальности Sony PlayStation VR, но задумка до конца так и не была реализована. Да, было предпринято несколько попыток, несколько игр даже вышли на рынок, однако это не тот результат, которого хотели Винс Гиллиган и его команда.

Режиссер отмечает, что он по прежнему горит идеей создать игру по мотивам «Во все тяжкие». Он предупредил поклонников проекта, что ждать быстрого выхода компьютерной игры не стоит. Это связано с тем, что они планируют выпустить достойный продукт, чтобы не повторить ошибок команды фильма «Инопланетянин», чья игра на Atari провалилась. Вполне вероятно, что игру может создать Rockstar Games, которая выпускает Grand Theft Auto.

Изображение взято с: flickr.com

Сериал «Во все тяжкие» выходил с 2008 по 2013 годы и включает в себя пять сезонов. В проекте рассказана история больного рака учителя химии Уолтера Уайта, который, чтобы заработать денег для своей семьи, становится крупным наркобароном. Его напарником стал бывший ученик Джесси Пинкман. Критики называют «Во все тяжкие» одним из лучших сериалов всех времен и попал в Книгу рекордов Гиннеса как сериал с самым большим рейтингом на Metacritic (99 из 100 баллов). За все время проект получил 137 наград и был номинирован более 350 раз.

Grand Theft Auto представляет собой серию компьютерных игр в жанре action-adventure с элементами квеста и экшена. Игрок может двигаться как по сюжетной линии и проходить специальные миссии или самостоятельно передвигаться по городу и находить интересные места и задания. Героями чаще всего становятся преступниками, которым необходимо выше подняться в иерархии криминального мира. В числе их заданий становится угон автомобиля, подрыв магазина и убийство конкурирующих банд. На данный момент серия Grand Theft Auto состоит из 11 игр на разных платформах. Игра поставила семь мировых рекордов, в том числе по финансовым показателям и продажам.
Источник: kanobu.ru

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий