Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
11 авг 12:19Шоу-Бизнес

Экс-супруга Сергея Безрукова сравнила себя с автомобилем

Экс-супруга театрального режиссёра Сергея Безрукова Ирина сравнила себя с автомобилем. Подробностями знаменитость поделилась в одном из интервью с представителями прессы.

Экс-супруга Сергея Безрукова сравнила себя с автомобилем

Изображение взято с: социальные сети Ирины Безруковой


Стоит отметить, что российская актриса театра и кино Ирина Безрукова тщательно следит за своим здоровьем, поэтому старается регулярно посещать медицинское учреждение для обследования.
«Человеческий организм — это как автомобиль. Только автомобиль мы покупаем за деньги и поэтому не забываем вовремя проходить техосмотр, заливать в него правильный бензин, менять резину», — пояснила артистка, добавив, что именно благодаря телу человек способен двигаться по жизни и радоваться ей, а также любить и растить детей.

По словам артистки, из-за того, что человек получает собственное тело совершенно бесплатно, он небрежно к нему относится.


Изображение взято с: социальные сети Сергея Безрукова

Известно, что бывшая избранница народного артиста России Сергея Безрукова придерживается специальной диеты и не употребляет в рацион жаренную пищу. Кроме того, телеведущая рекомендует своим подписчикам внимательно относиться к своему телу и правильно ухаживать за ним.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Светлана Шумихина
Читайте также

Добавить комментарий