Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
11 авг 15:39Шоу-Бизнес

Бурак Озчивит поссорился с супругой из-за мамы

Турецкий актёр, наиболее известен по ролям в телесериалах «Великолепный век» и «Королёк — птичка певчая» Бурак Озчивит поссорился с супругой из-за мамы. Такой информацией представители прессы поделились с общественностью.

Бурак Озчивит поссорился с супругой из-за мамы

Изображение взято с: социальные сети Бурака Озчивита


Стоит отметить, что в июле супруги Бурак Озчивит и Фахрие Евджен сообщили своим поклонникам, что находятся в ожидании второго малыша. Известно, что актриса на втором месяце беременности. На данный момент звёздная пара воспитывает наследника, которого назвали Караном. Будучи в юном возрасте, мальчик снимается в рекламе и зарабатывает почти столько же, сколько и его мама с отцом. Почитатели творчества актёра и его супруги были рады за них, но положительные эмоции сразу затмили их.

Не так давно, местные СМИ распространили информацию о том, что между Фахрие Эвджен и матерью Бурака Озчивита произошла серьёзная ссора. Говорили, что знаменитость поссорилась со свекровью, что очень не понравилось супругу. По словам одного из очевидцев случившегося, муж на повышенных тонах разговаривал с женой, поэтому та не выдержала такого отношения и убежала из дома.


Изображение взято с: социальные сети Бурака Озчивита

Когда звезда сериала «Чёрная любовь» узнал о распространяемых слухах, Озчивит решил расставить все точки над «і» и прояснить сложившуюся ситуацию. Актёр в личном блоге поделился с подписчиками снимком с Евджен, на котором они запечатлены счастливы.
«Больше никакого негатива! Просто оставьте нас в покое. Всем любви», – написал артист.

Подписчики актёра, известного благодаря роли военачальника Балибея в «Великолепном веке» уверены, что многим сложно принять тот факт, что семейная жизнь спокойная и размеренная. Кроме того, стало известно, что летом Озчивит приобрёл для своей второй половинки дом, а также заказал джип Porsche стоимостью 26 млн, который появится только в 2023 года.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Светлана Шумихина
Читайте также

Добавить комментарий