Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
11 авг 19:46Шоу-Бизнес

Соседов заявил, что первые звёзды российской эстрады поддерживают спецоперацию на Украине

Тележурналист и историк музыки Сергей Соседов заявил, что первые звёзды российской эстрады поддерживают спецоперацию на территории Украины. Подробностями музыкальный критик поделился в одном из интервью с представителями прессы, назвав имена артистов.

Соседов заявил, что первые звёзды российской эстрады поддерживают спецоперацию на Украине

Изображение взято с: социальные сети Сергея Соседова


По словам телеведущего Сергея Соседова, большинство звёзд отечественного шоу-бизнеса поддержали действия властей России относительно происходящей ситуации в стране. В список таких публичных личностей критик включил певицу Валерию, композитора Григория Лепса, автора песен Стаса Михайлова, народную артистку РФ Ирину Аллегрову и музыканта Олега Газманова.
«Да, основные, главные герои поп-сцены, все её поддержали – это и Басков, и Долина, и Лепс, и Стас Михайлов, и Валерия, и Киркоров в итоге. Аллегрова, Газманов – они все за!» – подчеркнул журналист.

Член Союза журналистов Москвы считает, что звёзды, выступающие против специальной операции на территории Украины, не понимают, с чем им предстоит столкнуться в будущем, когда они захотят вернуться в РФ, чтобы зарабатывать деньги. В то же время элита шоу-бизнеса поддерживает действия главы государства.
Источник: ukraina.ru

Автор: Светлана Шумихина
Читайте также

Добавить комментарий