Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
12 авг 11:57Шоу-Бизнес

«Какой-то прохиндей»: Дана Борисова разнесла молодого мужа Азизы

Телеведущая Дана Борисова дала интервью порталу «PROзвезд», посвященное личной жизни певицы Азизы. Во время общения блондинка разнесла мужа исполнительницы итальянца Алессандро Лортэ, которого назвала прохиндеем.

«Какой-то прохиндей»: Дана Борисова разнесла молодого мужа Азизы

Изображение взято с: социальные сети Даны Борисовой


Конфликт между Даной Борисовой и Азизой начался со скандала на шоу «Пусть говорят». Певица указала, что телеведущая ужасно выглядит и отметила, что ей ее жалко. Пока Борисова приходила в себя от таких слов Азиза продолжила и указала, что раньше телеведущая была красавицей, а сейчас превратилась в не пойми кого.

Дана Борисова во время общения с журналистами по-философски отреагировала на высказывания исполнительницы. Она считает, что Азиза наехала на нее неспроста и понимает, откуда «растут ноги». Телеведущая рассказала, что они встретились на съемках шоу Андрея Малахова, выпуск которого был посвящен предстоящей свадьбе певицы на молодом мужчине. Борисова отметила, что сперва к этой истории относилась положительно и поверила в их чувства.

Позже выяснилось, что супруг Азизы «какой-то прохиндей». Когда Дана Борисова узнала про его махинации с недвижимостью в Липецке, то поняла, что он никакой не иностранец, а альфонс и аферист. Во время очередных съемок Борисова рассказала Азизе все, что думает о ее супруге. После этого певица затаила обиду на телеведущую и ждала момента, чтобы отомстить. Борисова отметила, что Азиза была всю жизнь «без мужика». Но сейчас ее ситуация еще хуже — она будет вынуждена «пахать и обслуживать» супруга. «Мне стало просто обидно за Азизу. А она дико разобиделась. Вот и нашла повод отыграться», - отметила Дана Борисова.

Изображение взято с: социалные сети Азизы

Борисова отметила, что Азиза изменилась после свадьбы. До бракосочетания она была веселая и юморная, а после замужества у нее появились противоречия и комплексы. Теперь певица стала недовольство вываливать на окружающих и, в особенности, красивых девушек.
Также Борисова рассказала журналистам о фигуре Азизы. Она рассказала, что у нее было «нездоровое» похудение. По ее словам, если в таком возрасте женщина резко сбрасывает килограммы, то лицо становится больным, старческим и усталым. Телеведущая подчеркнула, что женщины в возрасте 50+ должны выбирать — либо лицо, либо фигура. В случае, когда тело похудеет, то лицо станет ужасным — появятся заломы и носогубные складки. Позже сложно будет привести все в порядок.

Дана Борисова резюмирует, что в очередной раз получила по полной за свое стремление к правде-матке. Однако она не обижается на Азизу. Телеведущая понимает, что если бы дулась на всех, кто про нее гадости говорит, то уже давно бы оказалась в гробу. Она указала, что ей не нравится, когда про нее говорят только хорошее и ей интереснее негатив, поскольку она выросла не в тепличных условиях.
Источник: prozvezd.info

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий