Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
12 авг 15:00Шоу-Бизнес

Бывший муж Бритни Спирс признался, что между певицей и сыновьями возникла ссора

Экс-супруг Бритни Спирс признался, что между певицей и сыновьями возникла ссора. Такой информацией поделились представители прессы одного из зарубежных изданий.

Бывший муж Бритни Спирс признался, что между певицей и сыновьями возникла ссора

Изображение взято с: социальные сети Бритни Спирс


Бывший муж исполнительницы Бритни Спирс Кевин Федерлайн опубликовал в личном блоге видеоролик, снятый несколькими годами ранее. На ролике запечатлён 11-летний Джейден Джеймс и его брат Шон Престон, которому было на тот момент 12 лет. На видео отчётливо видно, как певица выясняет с ними отношения, призывая уважать своего родителя. Кроме того, знаменитость также напомнила сыновьям, что они проживают в её доме. При этом артистка неоднократно спрашивает наследников о том, не сошли ли они с ума, а также произносит в их адрес нелесные слова.

В описании ролика Кевин Федерлайн призвал фанатов артистки перестать негативно отзываться об их сыновьях, которые на сегодняшний день не общаются со своей мамой. Кроме того, экс-супруг признался, что распространяемы е в Сети слухи о том, что дети исполнительницы никогда не хотели проводить время с ней – ложь.


Изображение взято с: социальные сети Бритни Спирс

По словам Федерлайна, он не может допустить того, что сыновей обвиняли в том, чего они не делали. Поскольку почитатели творчества Спирс не знает через что пришлось пройти их детям. В связи со сложившейся ситуацией бывший избранник артистки решил показать общественности, как на самом деле складываются взаимоотношения между наследниками и их матерью, чтобы прекратить всякие неправдивые домысли в адрес Джейдена Джеймса и его брата Шона Престона.
Источник: lenta.ru

Автор: Светлана Шумихина
Читайте также

Добавить комментарий