Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
12 авг 16:38Шоу-Бизнес

Джоли не смогла сдержать слёз при расставании с дочерью

Актриса Анджелина Джоли не смогла сдержать слёз при расставании с дочерью. Такой информацией поделились представители прессы одного из зарубежных изданий.

Джоли не смогла сдержать слёз при расставании с дочерью

Изображение взято с: социальные сети Анджели Джоли


Стоит отметить, что чужие дети растут очень быстро, и наследники Анджелины Джоли и Брэда Питта не стали исключением. Известно, что их старший сын Мэддокс с 2019 года обучается в учебном учреждении Южной Корее, где изучает биохимию, а также корейский и российский языки. А сейчас и удочерённая дочь Захара Марли Джоли-Питт начала приспосабливаться к взрослой жизни: девочка поступила в колледж свободных искусств, расположенном в Атланте. Спелман – это учебное заведение с богатой историей. Кроме того, оно стало первым университетом для афроамериканских девушек.


Изображение взято с: социальные сети Анджели Джоли

Вице-президент Спелмана по студенческим делам Дэррил Холломан после визита Анджелины Джоли в кампус поделился в личном блоге видеороликом, на котором отчётливо видно, как Энджи помогает Захаре с чемоданами.
«Я сейчас заплачу. Я ещё не плакала, потому что старалась держаться», – призналась Джоли.

Президент колледжа Элен Гейл заверила актрису, что у неё будет «достаточно времени» для выражения эмоций на других мероприятиях, проводимых кампусом. По словам представителя учебного заведения, эти мероприятия также призваны «пробудить» эмоции и «выпустить их наружу». После произнесённых слов Джоли вспомнила, что скором времени в колледже состоится большая вечеринка.

Известно, что наследница актрисы окончит обучение в колледже в 2026 году.
Источник: www.wday.ru

Автор: Светлана Шумихина
Читайте также

Добавить комментарий