Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
12 авг 17:31Шоу-Бизнес

«Хорошо поют»: Водонаева об исполнении Лободы и Барских композиций на русском языке

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Алёна Водонаева после исполнения музыкальных композиций украинскими знаменитостями Светланой Лободой и Максом Барских на русском языке отреагировала на их выступление. Подробностями блогер поделилась с поклонниками в социальных сетях.

«Хорошо поют»: Водонаева об исполнении Лободы и Барских композиций на русском языке

Изображение взято с: социальные сети Алёны Водонаевой


Стоит отметить, что звёзды эстрады Светлана Лобода и Макс Барских не так давно были приглашены на вечеринку, посвящённую дню рождения наследника одной из состоятельных пар. Известно, что на мероприятии артисты спели песни на русском языке.
«Хорошо поют. На русском, так что всё норм. Фанаты уже осудили Лободу и Барских за их выступления на корпоративах, где они поют песни на русском языке», – заявила Водонаева, добавив, что она не будет хейтить исполнителей.

Известно, что не так давно в социальных сетях почитатели творчества звёзд нелестно высказались в адрес Лободы и Барских. Но при этом артисты ничего не ответили на хейт со стороны фанатов.

Так, например, за автора песен вступилась журналистка Ксения Собчак. Как отметила телеведущая, оставленные комментарии в личном блоге исполнителя сделаны на русском языке. Поэтому знаменитость уверена, что на Барских напали хейтеры из РФ.
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Светлана Шумихина
Читайте также

Добавить комментарий