Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
12 авг 18:27Шоу-Бизнес

Бывшую жену супруга Анастасии Макеевой могут депортировать из США

Адвокат Юлия Вербицкая-Линник заявила, что у бывшей жены супруга Анастасии Макеевой Романа Малькова могут ждать большие неприятности в США. Многодетную мать Светлану Малькову могут депортировать из Соединенных штатов по причине незаконного пересечения границы.

Бывшую жену супруга Анастасии Макеевой могут депортировать из США

Изображение взято с: социальные сети Светланы Мальковой


Светлана Малькова стала известна широкой публике после того, как ее супруг Роман начал встречаться с актрисой театра и кино Анастасией Макеевой. Пара прожила в Словении шесть лет и Роман Мальков отправился в 2020 году в Москву на заработки (у него был строительный бизнес). Одним из объектов строительства оказалась дача Макеевой. У них завязались романтические отношения. Роман Мальков уверял, что к тому моменту как таковой семьи у них уже не было, а он не разводился со Светланой из-за бюрократических трудностей. Несмотря на это, Анастасию Макееву назвали разлучницей.

Данная тема широко обсуждалась на телевидении. Неоднократно в программах Андрея Малахова и Леры Кудрявцевой появлялась Светлана Малькова. Она ощутила на себе поддержку многих телезрителей — ей, как одинокой матери троих детей, сочувствовали, переводили деньги, предлагали помощь, а бракоразводным процессом занималась адвокат Юлия Вербицкая-Линник, которая работала со многими звездами.

Через некоторое время Малькова заявила, что Роман Мальков, который к тому моменту женился на Анастасии Макеевой, перестал платить алименты на содержание детей. В марте на своей странице в социальных сетях она опубликовала кадры из самолета и заявила, что переезжает жить в США. В Любляне Малькова оставила неубранную квартиру и кошку Фею. Своим подписчикам Малькова рассказала, что перебралась в Майами и готовится выйти замуж за американца и именно благодаря «визы невесты» (К1) пересекла границу. Позже выяснилось, что никакого жениха не было, а историю она придумала для журналистов. К тому же, она заявила, что незаконно попала за океан и обманула пограничников. Будучи в Соединенных Штатах Светлана Малькова переехала на ферму под Сиэтлом. По некоторым данным, там она связалась с сектой и публикует кадры выступления их пастора.

Изображение взято с:
Изображение взято с: социальные сети Светланы Мальковой


Адвокат Юлия Вербицкая-Линник утверждает, что не была знакома с планами своей клиентки. Также она ничего не знала о том, что Малькова незаконно пересекла границу США. По словам юристки, в Соединенных штатах очень щепетильно относятся к вопросу пересечения зоны пограничного контроля. Она считает, что клиент сделала опрометчивое заявление об обмане пограничников. Теперь ее может ожидать депортация, дальнейшие санкции и запрет на въезд. В случае, если Малькова пошутила, то это очень неудачная шутка. Также Вербицкая-Линник посоветовала клиентке никогда не врать в США, поскольку адвокаты там очень дорогое удовольствие.

Недавно Светлана Малькова рассказала, что поселилась в социальном жилье в штате Вашингтон. Кроме крыши над головой многодетная мать получает питание. По словам юристов, в шелтере Малькова может жить до двух лет. За это время ей необходимо уладить вопрос с документами, а для получения статуса беженца и соответствующего ходатайства необходима помощь адвоката. Но и здесь не все так просто — ей необходимо будет доказать, что в России или Словакии ей находиться небезопасно. Однако если к тому времени компетентные органы узнают о незаконном пересечении границы Светланой Мальковой, то ее депортируют. Скорее всего в Словакию, где у нее есть вид на жительство.
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий