Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
12 авг 18:25Шоу-Бизнес

Волочкова похвасталась, что её дочь будет учиться в Сорбонне

Танцовщица Анастасия Волочкова похвасталась, что её дочь будет учиться в Сорбонне. Такой информацией знаменитость поделилась с подписчиками в социальных сетях.

Волочкова похвасталась, что её дочь будет учиться в Сорбонне

Изображение взято с: социальные сети Анастасии Волочковой


Невзирая на сложные взаимоотношения Анастасии Волочковой с дочерью Ариадной, артистка не разрывает с ней связи. Кроме того, она по-прежнему с нетерпением ждёт, когда наследница приедет к ней в гости.
«С Аришей всё прекрасно. Она вернулась из Парижа, где была месяц. Скоро мы увидимся. Она, кстати, поступает в Сорбонну. Если не получится этого сделать по политическим причинам, она готова поступать в университет в Москве или Петербурге», – призналась Волочкова, добавив, что дочь через год окончит обучение в школе экономики.

Как уверяет балерина, её наследница выросла разносторонне развитым ребёнком. По словам Волочковой, девочка написала стихи на трёх языках. Помимо этого, она увлекалась фотографиями, музыкальным искусством, а также занималась теннисом, гимнастикой и танцами.


Изображение взято с: социальные сети Анастасии Волочковой

Стоит отметить, что осенью 23 сентября дочь Волочковой и музыканта Игоря Вдовина будет отмечать 17-летие. При этом знаменитость не может осознать, как быстро её девочка стала взрослой.

Напомним, что танцовщица рассталась Игорем Вдовиным в середине 2000-х. Сначала бывшим влюблённым казалось, что им удалось сохранить дружбу, но на самом деле оказалось всё иначе. Известно, что Анастасия Волочкова обвинила бизнесмена в хищении крупной суммы денег и питает надежды, что он вернёт ей эти средства.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Светлана Шумихина
Читайте также

Добавить комментарий