Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
12 авг 19:07Шоу-Бизнес

Макаревича перестали впускать в некоторые страны

Лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича перестали впускать в некоторые страны. Такой информацией артист поделился с поклонниками в социальных сетях.

Макаревича перестали впускать в некоторые страны

Изображение взято с: соцсети Андрея Макаревича


Стоит отметить, что 68-летний музыкант Андрей Макаревич неоднократно заявлял, что не намерен возвращаться в Российскую Федерацию, поскольку с момента начала спецоперации на Украине на его Родине многое поменялось. По словам артиста, произошедшие изменения в стране ему не по душе. Власти РФ фактически запретили выступать его группе, потому что исполнитель открыто высказывается на тему политических событий в мире.

Кроме того, к тем сложностям, с которыми пришлось столкнуться Макаревичу, добавились ещё и проблемы в получении визовых документов. Известно, несколько стран Евросоюза сообщили о своём намерении приостановить въезд россиян на территорию их государств. Такие пожелания изъявили, например, в Эстонии, Финляндии и других европейских странах. В связи с возникшей неприятной ситуацией знаменитость находится в недоумении.
«Концерты в России у нас закрыты. По миру — масса приглашений, но начались проблемы с визами. Будем искать другой глобус», – посетовал Макаревич почитателям своего творчества в Сети.



Изображение взято с: соцсети Андрея Макаревича

На самом деле Макаревич давно не давал афиш о предстоящих концертных программах. Не так давно музыкант в социальных сетях делился информацией о том, что выступит в Грузии. Но при этом на сегодняшний день ещё неизвестно состоится мероприятие или нет.

Отметим, что артист занял критическую позицию по отношению к правительству России и ряду патриотически настроенных граждан. Макаревич не раз нелестно высказывался в адрес подписчиков, чем удивил почитателей своего творчества. Позже исполнитель объяснился с поклонниками и признался, что оскорблял только тех, кто, по его мнению, не имел пацифистской позиции.

Стоит отметить, что на данный момент неизвестно, как в дальнейшем сложится творческая карьера Макаревича. Но не так давно продюсер Максим Фадеев нелестно отозвался об артисте, отметив, что ничего выдающегося в искусстве артист не сделал.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Светлана Шумихина
Читайте также

Добавить комментарий