Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
15 авг 10:24Шоу-Бизнес

Вера Брежнева покинула Россию и не подумала о последствиях

Вера Брежнева теперь стала предателем не только России, но и свой родной страны – Украины. Анастасия Приходько потребовала наказать звезду.

Изображение взято с: Соцсети Веры Брежневой


Брежнева и её муж Константин Меладзе покинули территорию России. Тем самым знаменитости обозначили свои позиции на счёт спецоперации. Однако власти Украины не поблагодарили певицу и даже наоборот, внесли её в «особый» список. Такое мнение высказала коллега Брежневой Анастасия Приходько. Выступая на телевидении, она говорила о том, чтобы у Меладзе и его жены изъяли все украинские награды, а также недвижимость, которую они приобрели в Киеве. Украинские коллеги звезды объяснили такую идею тем, что в 2014 году Брежнева не покинула Россию, а осталась в стране и продолжила петь для «агрессивных русских».

Так, Веру Брежневу назвали «предателем» в России, так как она оставила своих поклонников. А затем и на Украине, потому что певица продолжила свою творческую деятельность в стране после событий 2014 года. Отметим, что помимо Брежневой, Приходько предложила включить в «чёрный список» таких артистов, как Валерий и Константин Меладзе, Светлана Лобода, Ани Лорак.

Напомним, что Брежнева публично не высказывалась по поводу спецоперации на Украине, но в этом году покинула Россию.
Источник: ryazan.life

Автор: Ксения Солнышкина
Читайте также

Добавить комментарий