Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости

Вечная борьба: Юлия Высоцкая впервые рассказала о «сражении» в браке и за жизнь дочери

Российская актриса и автор кулинарных книг Юлия Высоцкая впервые рассказала о непростом периоде жизни. Журналисты «Территории новостей» выяснили, что телеведущая программы «Едим дома» постоянно «сражается» как в браке, сглаживая острые углы, так и за жизнь дочери Марии, которая долгое время находилась в коме после ДТП.



Фиктивный брак с Анатолием Котом


В начале актёрской карьеры Юлии Высоцкой пришлось сочетаться узами брака не по зову сердца, а для решения бюрократической проблемы. Это было связано с тем, что ей поступило приглашение играть в Белорусском национальном академическом театре им. Янки Купалы, но работать она могла только при наличии гражданства Белоруссии и местной прописки. Анатолий Кот учился вместе с Высоцкой на одном курсе в театральном ВУЗе. Расписались будущие знаменитости без колец, а саму свадьбу «отпраздновали» в общежитии. Юлия стала носить фамилию мужа. Анатолия Кота и Юлию Высоцкую связывали дружеские отношения, которые они поддерживают и сейчас.



Жизнь телеведущей Юлии Высоцкой: судьбоносная встреча, семейная трагедия, венчание через 20 лет


Ресторатор Юлия Высоцкая одна из немногих знаменитостей российского шоу-бизнеса, которая может похвастаться крепким браком. Артистка неохотно делится с общественностью своей личной жизнью, но иногда делает исключение. В одном из интервью артистка вспомнила трогательную встречу с тогда ещё будущим супругом Андреем Кончаловским. Как призналась сама актриса, их встреча была случайной. В июне 1996-го она, начинающая актриса, приехала на престижный кинофестиваль «Кинотавр», на котором представила свои первые картины. Кончаловский уже тогда носил звание народного артиста России, ранее работавший в Голливуде и славился сердцеедом.

Несмотря на знакомство с легендарным кинорежиссёром Андреем Кончаловским, Юлия Высоцкая состояла в отношениях с белорусским актером Игорем Сидоренко, с которым телеведущая встречалась шестой год. Пара познакомилась в институте, и вскоре начали встречаться. Окончив ВУЗ, снимали комнату в коммуналке, строили отношения, однако Сидоренко не мог избавиться от тяги к выпивке, в связи с чем автор кулинарных книг решила расстаться с ним.



Однако роман с Кончаловским в Сочи получил своё продолжение. Через 3 дня Высоцкая отправилась в Стамбул, где мэтр отечественного кинематографа снимал фильм «Одиссея». После возвращения с Турции они отправились в Великобританию.

В 1998 году Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая поженились. Разница в 36 лет не помешала им построить крепкую семью. Супруги разделяют между собой не только совместный быт, но также бизнес и творчество: телеведущая снялась в нескольких кинолентах мужа, а он, в свою очередь, является совладельцем компании «Едим дома!». В браке у пары родились двое детей: дочь Мария и сын Пётр.

Актриса Юлия Высоцкая не скрывает, что у них в семье также бывают непростые времена, тем не менее с годами супруги научились обходить острые углы. Зимой 2019 года пара, прожив 20 лет вместе, дала клятву любви и верности перед Богом, обвенчавшись в Троицком храме Псковского Кремля.



На вопрос журналистов, почему супруги решили венчаться после 20 лет совместной жизни, знаменитости ответили, что не стоит торопиться с венчанием, ведь это серьезный шаг. Венчаться нужно тогда, когда в паре прожили не один десяток лет, ведь пара вместе пережила много горестей и радостный событий. В таком случае венчание - это настоящее связующее звено, крепкое и надёжное.

Сейчас звёздная пара как никогда нуждается в обоюдной поддержке в надежде на скорейшее выздоровление дочери Марии, которая находится в коме после аварии.

Роковой 2013 год


Осенью 2013 года Андрей Кончаловский вместе с супругой Юлией Высоцкой и дочерью Марией отправились в отпуск во Францию. Ничего не предвещало беды, но по дороге в отель автомобиль, в котором находилась звёздная семья, на большой скорости вылетел на встречную полосу, где произошло ДТП с другим транспортным средством.

По словам кинорежиссёра Андрея Кончаловского, в какой-то момент он просто не справился с управлением, из-за чего произошло роковое столкновение.


По результатам экспертизы, на момент дорожно-транспортного происшествия Андрей Кончаловский был трезв. Его здоровью, а также здоровью супруги Юлии Высоцкой ничего не угрожало, однако ситуация с дочерью Марией была куда сложнее. Она чудом осталась жива после жуткой аварии, несмотря на то, что долго находилась в тяжелом состоянии. За 2014 год ей пришлось перенести несколько серьёзных операций, после которых работники медицинского учреждения говорили о положительной динамике в её лечении, несмотря на то, что она находилась без сознания.

Не так давно в Сети появилась информация о том, что дочь Кончаловского и Высоцкой находится на лечении в российской клинике, где работают лучшие специалисты. По некоторой информации, девушка уже дышит самостоятельно, реагирует на окружающих людей, а также узнаёт родных и близких. При этом Высоцкая и Кончаловский на этот счёт не обмолвились и словом.
Источник: zen.yandex.ru

Автор: Светлана Шумихина
Читайте также

Добавить комментарий