Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
19 авг 11:26Шоу-Бизнес

Старший сын Натальи Подольской ненавидел младшего брата

Певица Наталья Подольска в интервью рассказала журналистам о войне между ее сыновьями. По ее словам, старший ребенок Артемий раньше ненавидел младшего брата Ивана.

Старший сын Натальи Подольской ненавидел младшего брата

Изображение взято с: социальные сети Натальи Подольской


В 2020 году Наталья Подольская родила второго ребенка. Артистка с мужем Владимиром Пресняковым были очень рады появлению на свет второго сына, а вот старший, на тот момент пятилетний, сильно ревновал родителей к малышу. Наталья Подольская рассказала, что через четыре месяца после рождения Ивана к ней подошел Артемий и задал ужасный вопрос - зачем вы его родили? Поскольку старший ребенок об этом заявил не сразу, исполнительница посчитала, что на самом деле первенец так не думает.

Несмотря на то, что Артемию уже семь лет, он до сих пор не может привыкнуть к тому, что внимание родителей вот уже почти два года не сосредоточенно именно на нем. Мальчики сейчас могут поспорить по любому поводу. Чаще всего это случается из-за игрушек. Наталья Подольская рассказывает, что пытается объяснить старшему сыну о том, что обижать маленьких нехорошо, нельзя у них отнимать вещи, даже если они взяли не свое. Иногда на данном этапе возникают проблемы, но Артемия все же можно уговорить.

Со временем старший сын стал привыкать к младшему брату и сейчас в нем души не чает. Артемий, по словам мамы, может «открутить Ивану голову от чувств» - целует и обнимает его так сильно, что тот начинает плакать. Несмотря на это, младший ребенок стремится к старшему и многое за ним повторяет.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий