Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
19 авг 12:09Шоу-Бизнес

В Сети показали трейлер голливудской версии «Иронии судьбы»

В Сети опубликовали трейлер голливудской версии легендарного советского фильма «Ирония судьбы, или с легким паром». Режиссером ленты выступил Мариус Вайсберг.

В Сети показали трейлер голливудской версии «Иронии судьбы»

Изображение взято с: скрин-шот трейлера фильма


Сюжет новой ленты перекликается с советской классикой, когда главные герои перепутали адреса. Пара, которую сыграли Томас Манн (Женя Лукашин) и Эмма Робертс (Надежда), познакомились после бурной вечеринки. Молодой человек просыпается в спальне у незнакомой девушки, хотя считает, что находится у себя дома. После этого пара проводит много времени вместе, отправляется на свадьбу сестры, грабит магазин и дерется. При этом, судя по трейлеру, в фильме не будет своего Ипполита, песен под гитару, купания в одежде в душе, а также легендарных фраз про заливную рыбу и «тепленькую воду».



В американском прокате фильм выйдет под названием About Fate, в России он появится в кинотеатрах как «Ирония судьбы в Голливуде». Премьера в США запланирована на 9 сентября.

Под трейлером собралось много негативных комментариев от русскоязычных пользователей. «Это будет самый лучший хоррор года», «Никогда ни у кого не получиться переснять это кино хорошо, потому что этого просто не нужно делать», «Ирония судьбы» - великий советский фильм, который ни один ремейк не переплюнет», «Судя по всему, фильм грусть и печаль, только актеры улыбаются почему-то». Досталось и Мариусу Вайсбергу, поскольку зрители не верят в успех фильма от режиссера, снявшего «Бабушку легкого поведения». Также против выхода голливудской «Иронии судьбы» высказалась и Барбара Брыльска, которая призвала не снимать римейк великого советского фильма.
Источник: www.kinoafisha.info

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий