Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
19 авг 14:16Шоу-Бизнес

Муза Михаила Задорнова Марина Орлова родила близнецов

Актриса Марина Орлова, которую называла Музой юмориста Михаила Задорнова, родила близнецов в начале августа. 36-летняя Орлова рассказала о своем самочувствии.

Муза Михаила Задорнова Марина Орлова родила близнецов

Изображение взято с: страница Марии Орловой в соцсети


Актриса родила мальчика и девочку от коллеги Георгия Кирьянова, за которого вышла замуж в 2021 году. Несмотря на то, что дети родились раньше срока — на 34 неделе — роды прошли отлично.

На своей странице в социальной сети Марина Орлова ответила на вопросы подписчиц по поводу ее состояния и здоровья малышей. В частности, один из них касался возможной депрессии молодой мамы. Актриса указала, что ее эмоциональное состояние в полном порядке и столкнуться с послеродовой депрессией ей не пришлось.

Также Орлова указала, что очень счастлива. «Детки мои здоровы, со мной в роддоме был любимый муж», - написала актриса. Супруг помогает ей с детьми, и уже через две недели после родов с подругами она посетила концерт. Все это время Георгий Кирьянов следил за близнецами.
Отметим, что в последнее время Марина Орлова и Георгий Кирьянов живут в США и возвращаться в Россию пока не планируют. Именно в частной клинике Голливуда рожала актриса.

Марина Орлова известна по ролям в сериалах «Барвиха», «Кремлевские курсанты», «Маргоша», «Золотые», «Белые вороны». Также с 2013 года ее связывали творческие и деловые отношения, гастроли, совместные выступления с сатириком Михаилом Задорновым. За это актрису называли последней музой юмориста.
Источник: novostivl.ru

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий