Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
19 авг 14:55Шоу-Бизнес

В Сочи на фестивале Дава появился с Мари Краймбрери

С начала года в Сети появилось много слухов касательно романа Давида Манукяна (более известен как Дава) и певицы Мари Краймбрери. Накануне пара появилась на фестивале LiveFest в Сочи.

В Сочи на фестивале Дава появился с Мари Краймбрери

Изображение взято с: скриншот выступления Давы и Мари Краймбрери на шоу "Дуэты"


Многие ожидали, что Дава и Краймбрери наконец расскажут правду о своих романтических отношениях. Тем более, что в рамках фестиваля работал дворец бракосочетаний Love is Life, на котором гости и участники фестиваля могли пожениться. В СМИ писали, что заключить брак в текущем году там намерен кто-то из российских знаменитостей. Чаще всего в этом контексте появлялись имена Давы и Мари Краймбрери. Однако артисты не то что не поженились, но даже официально не заявили о своих отношениях.

Несмотря на это, блогер все же намекнул на их близость. Пока технический персонал перед выступлением Мари Краймбрери настраивал звук, Дава, как ведущий вечера, поиграл со зрителями в игру «отгадай песню Мари».

Впервые Дава и Краймбрери встретились в прошлом году на шоу «Дуэты». Молодого человека впечатлила исполнительница, и он прямо со сцены пригласил ее на свидание, однако певица ему отказала. Позже СМИ писали, что все же они встретились, и между артистами пробежала искра. По итогу на премию «Жара» Дава и Краймбрери пришли вместе, а затем до утра веселились в ночном клубе. Поговаривают, что пара стала жить вместе в квартире блогера.
Источник: 7days.ru

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий