Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
19 авг 16:59Шоу-Бизнес

Группа «Каста» заявила о пребывании в «хорошей компании» после попадания в черный список артистов

Ростовский коллектив «Каста» обратился к поклонникам с сообщением о невозможности проведения открытых выступлений на территории РФ. В соцсетях группа рассказала поклонникам, что ее внесли в черный список артистов, поэтому теперь они в «хорошей компании».

Артисты предлагают поклонникам организовывать место встречи самостоятельно. Они могут собрать компанию друзей и выбрать «подходящее» помещение. После этого можно связаться с группой для проведения выступления. В сообщении отмечается, что нужно избегать раскрытия информации о подготовке, поскольку может появиться давление со стороны властей и вынужденная отмена концерта.

Изображение взято с: страницы группы «Каста» в соцсетях


Директор коллектива Руслан Муннибаев сообщил, что конкретная цена выступления будет обсуждаться с заказчиками. Это в любом случае достаточно недешево, однако публично озвучивать сумму группа не готова. На вопрос о возможности выступления «Касты» на мероприятии выпускников школ либо ВУЗов представитель коллектива ответил о готовности рассматривать все инициативы без исключения, поскольку концерты были отменены.
Источник: www.fontanka.ru

Автор: Алексей Артемов
Читайте также

Добавить комментарий