Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
01 сен 18:44Шоу-Бизнес

Сына Анастасии Стоцкой сравнили с Киркоровым

На своей странице в социальной сети исполнительница Анастасия Стоцкая опубликовала фотографию с сыном Александром. Подписчики сравнили мальчика с Филиппом Киркоровым.



На опубликованном снимке Стоцкая ведет школьника на линейку в честь Дня знаний. Мальчик заметно вырос за лето и уже скоро будет выше мамы. На торжество мальчик пошел в строгом костюме и бордовом галстуке. Из-за больших карих глаз и черных волос в комментариях к фотографии пользователи социальных сетей указали, что он очень похож на певца Филиппа Киркорова. Другие же не нашли такого сходства: «Может я кого-то удивлю, но сынуля на маму похож. Глаза, нос. Почему всем Киркоров виделся. На сколько я помню шоу «Один в один», Анастасия Киркорова представляла. С минимумом грима и была очень похожа», «Там и родной отец этого мальчика на Киркорова похож».

Отметим, что СМИ неоднократно писали о романе Анастасии Стоцкой и Филиппа Киркорова. Результатом отношений, по словам журналистов, и стал Александр. При этом пара неоднократно опровергала такие слухи, но они периодически возникают в прессе. Согласно официальной информации, отцом мальчика является ресторатор Сергей Абгарян, с которым Стоцкая развелась в 2019 году. В браке исполнительница родила сына Александра (2011 года рождения) и дочь Веру (2017 год).
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий