Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости

Родила от женатого: Что известно о личной жизни Юлии Пересильд

Юлия Пересильд долгое время скрывала отношения с режиссёром Алексеем Учителем, который на момент их знакомства был женат. Новым витком для сплетен стало рождение детей, с которыми знаменитостей видели на прогулке и различных мероприятиях.



Личная жизнь Юлии Пересильд окутана тайной, и на этом фоне заслуженной артистке РФ приписывали романы с другими мужчинами, с которыми в действительности у неё отношений не было. Ниже представлены пять «женихов» актрисы, имена которых мелькали в СМИ.

Алексей Учитель

Звезда кинокартины «Край» Юлия Пересильд и режиссёр Алексей Учитель нередко появлялись вместе на публике. На тот момент сценарист был женат и на вопрос, какие между ними отношения, он отвечал, что актриса стала для него музой. Сама же знаменитость на эту тему предпочитала отмалчиваться. Когда у незамужней артистки родилась первая дочь, а через несколько лет – вторая, это спровоцировало новую волну слухов об их романе. При этом её вместе с Алексеем Учителем и детьми видели не только на светских мероприятиях, но и на прогулках.

В 2017 году Пересильд сделала официальное заявление: «Отец моих детей Алексей Учитель. Алексей хороший папа, который заботится о дочерях».


Однако в 2021-м в Сети появилась информация об их расставании. При этом актриса Юлия Пересильд подчеркнула, что сохранила хорошие отношения с Учителем. Кроме того, она призналась в «белой зависти» тем людям, которые прожили десятилетия.

«К сожалению, мне пока так и не встретился человек, который сказал бы: «Пошли замуж!» – сообщила в одном из интервью актриса.


Кроме того, Юлии Пересильд ранее приписывали любовные отношения с Машковым, Мироновым, Цыгановым и Абрамовичем, отношений с которыми, на самом деле, у неё не было.

Владимир Машков

О любовной связи Юлии Пересильд и Владимира Машкова заговорили после съемок в киноленте «Край». Поклонники артистки заметили, они настолько вжились в роль, что между актёрами пробежала искра.


Актриса, отвечая на вопросы о романе с Владимиром Машковым говорила, что могла бы в него влюбиться – за широту его души. Однако в результате оказалось, что информация, появившаяся в Сети об их отношениях, выдумана.

Евгений Миронов

Юлия Пересильд с Евгением Мироновым неоднократно появлялись вместе на светских мероприятиях, что послужило причиной для разговора об их романе. При этом Пересильд отрицала любые намёки на романтическую связь с Мироновым и подчёркивала, что между ними только дружеские отношения.


Евгений Цыганов

В 2015 году Юлии Пересильд приписывали роман с Евгением Цыгановым. После выхода одной из кинолент, в которой они воплотили образы влюбленных, в средствах массовой информации появилась информация, что у актёров вспыхнули чувства на съемочной площадке. Масла в огонь добавили совместные фотографии Пересильд и Цыганова со светских мероприятий, но звезда телесериала «Таинственная страсть» опровергла слухи об их отношениях.


Роман Абрамович

После посещения одного из благотворительных мероприятий, где Пересильд общалась с Романом Абрамовичем, появилась информация об их любовной связи. Однако домыслы вызвали лишь улыбку у актрисы. Звезда фильма «Участок» призналась, что её с Абрамовичем связывает только дружба.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Юлия Величко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц