Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
08 сен 11:58Шоу-Бизнес

Психолог Степанова рассказала, почему Прилучный расстался с Карпович

Психолог Вероника Степанова поинтересовалась, почему Павел Прилучный связал себя узами брака с Зепюр Брутян, хотя во время одного из интервью проговорился, что для него «спасительница» — Мирослава Карпович. Она узнала, почему Прилучный все-таки расстался с девушкой, которая заслужила подобные слова.




Просмотрев интервью актера Павла Прилучного журналистке Надежде Стрелец, психолог Степанова решила задать «неудобный» вопрос талантливому артисту. Некоторое время он состоял в романтических отношениях с Мирославой Карпович: пара проводила вместе много времени и даже путешествовала. Тем не менее, заинтересованность Прилучного пропала очень резко. Влюбленные стали бывшими, а Павел начал оказывать знаки внимания коллеге по съемочной площадке Зепюр Брутян. Все закончилось свадьбой.

По мнению Вероники Степановой, звезде сериала «Мажор» стоило бы проявить большую ответственность по отношению к Мирославе, ведь она всегда поддерживала актера, разделяя с ним самые трудные минуты его жизни. Она обратилась к Прилучному и попросила ответить, почему он женился «на армянской девочке», а не на Карпович, которая его спасла. Далее психолог предположила, что основная причина заключается в психотипе, которым обладает актер: ему очень важны разнообразные сильные эмоции, поэтому «в женском вопросе» он бывает крайне непостоянным, резко меняя свои приоритеты. Возможно, на такие моменты следует обратить более пристальное внимание его супруге.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Сентябрева Елена
Читайте также

Добавить комментарий