Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
08 сен 11:43Шоу-Бизнес

Психолог Степанова утверждает, что Светлана Лобода не говорит всей правды о своей семье

Психолог Вероника Степанова на своем канале рассказала о том, что считает Светлану Лободу лживой. Такое мнение она вынесла после просмотра недавнего интервью покинувшей Россию артистки, в котором она упоминает о своей бабушке.




Психологический портрет звезды получился у Степановой не слишком привлекательным. Психолог-блогер называет одним из главных качеств Лободы лживость. Для демонстрации своего мнения она использовала конкретный пример — рассказ певицы о спасении своей «любименькой бабулечки», о том, как она ее любит, поэтому отдала в хороший дом престарелых.

Хотя сама Светлана Лобода называет свое интервью Екатерине Гордеевой (признана иноагентом в РФ) честным и откровенным, некоторые моменты все же вынуждают усомниться в этом. Вероника Степанова объясняет, как нелепо звучит фраза о любви к бабушке, которую отправили жить в дом престарелых. Психолог призналась, что подобные нестыковки легко считываются и вызывают негативную реакцию.

При этом Лобода производит на Степанову впечатление скучного человека, вялого и астеничного, который пытается выглядеть скромно. По мнению эксперта, высказывания певицы демонстрируют не только лживое отношение к родственникам, но и неоднозначную позицию по ситуации в РФ.
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Сентябрева Елена
Читайте также

Добавить комментарий