Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
08 сен 13:00Шоу-Бизнес

Рустам Солнцев резко высказался об Алле Пугачевой

Участник знаменитого реалити-шоу "Дом-2" Рустам Солнцев рассказал о том, что много лет назад не верил в возможность союза Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Когда он впервые увидел данную пару, то посчитал, что они совершенно не подходят друг другу.



Задолго до свадьбы Галкина и Пугачевой, Рустам Солнцев увидел их на премьере в театре "Современник". Он сразу подметил большой резонанс: юморист - маленький, худенький, а певица - "Матрона в теле". Шоумен даже не мог предположить, что необычная пара решит узаконить свои отношения. Однако сейчас Солнцев полагает, что события последних месяцев могли только укрепить отношения. Он убежден в том, что певица не станет комментировать сложившуюся ситуацию и даже не выйдет на сцену. Пугачева побоится навредить своему мужу, поэтому будет молчать.

Рустам Солнцев допускает и тот вариант, что между Галкиным и Примадонной могла пробежать черная кошка. Если такое, действительно, произошло, то "Алле Борисовне придется одной нести свой крест". Популярный шоумен считает, что рядом с ней не останется никого.

Напомним, Алла Пугачева несколько недель назад вернулась в Россию. Она уже давала интервью, но никак не комментировала свои личные отношения и позицию супруга, который выразил критику власти. Галкин остался заграницей. По многочисленным предположением, он боится возвращаться в страну.
Источник: yandex.ru

Автор: Кристина Диброва
Читайте также

Добавить комментарий