Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
08 сен 12:20Шоу-Бизнес

Звезда проекта «Пацанки» подала на развод с отцом своей дочери

Ирина Голощапова, наиболее известная по участию в реалити-шоу «Пацанки» телеканала «Пятница», разводится с Романом Базылем. Она сама сообщила об этом, когда поклонники отметили, что звезда перестала выкладывать в социальные сети совместные с мужем фото.




Брак Ирины Голощаповой и Романа Базыля оказался недолгим. Фанаты ее творчества еще помнят восторг «пацанки» от скорого замужества и то, как она радовалась от того, что соединит свою судьбу с любимым человеком. Ирина не скрывала, что очень счастлива, и бурно радовалась предстоящим изменениям.

Когда в семье появилась дочь, казалось, что звездная участница реалити-шоу полностью сосредоточилась на воспитании ребенка и с удовольствием обустраивает семейное гнездышко. На ее страницах в социальных сетях ежедневно публиковались новые фотоснимки, подтверждающие счастливое замужество. Но недавно подписчики начали проявлять беспокойство относительно того, что случилось с Романом Базылем, потому что давно не читали новостей о нем.

Ирина Голощапова откровенно пояснила, что они с мужем разъехались, а по ее заявлению был начат бракоразводный процесс. Шоу-звезда не стала скрывать, что ее сердце завоевал новый возлюбленный, а с Романом сейчас связывает только общая дочь Виктория, которой полтора года. При этом финалистка 4 сезона проекта «Пацанки» призвала фолловеров не сочувствовать, а радоваться за нее, потому что развод стал итогом положительных изменений в мировоззрении.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Сентябрева Елена
Читайте также

Добавить комментарий