Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
17 сен 14:36Шоу-Бизнес

Орбакайте объяснила отказ почтить память погибших российских военных во время спецоперации

Не так давно дочь Аллы Пугачёвой Кристина Орбакайте и радиоведущий Иван Ургант угодили в скандал: их попросили уйти из театра имени Вахтангова. Звёзды шоу-бизнеса проигнорировали Государственный гимн России, который звучал во время минуты молчания о военных, погибших в ходе специальной операции на Украине. Артисты во время его исполнения не поднялись с места.

Орбакайте объяснила отказ почтить память погибших российских военных во время спецоперации

Источник изображения: страницы Кристины Орбакайте в социальных сетях


Стоит отметить, что Иван Ургант и Кристина Орбакайте по возвращению в Российскую Федерацию из-за рубежа продолжили вести светскую жизнь. Так, недавно артисты посетили культурное учреждение, где заняли лучшие места в зале. Увлечённые разговором друг с другом, звёзды российского шоу-бизнеса не обратили внимания на объявленную минуту молчания в театре. Такое неуважительное отношение к памяти погибших не осталось без внимания общественности.

Зрительница, пришедшая в театр имени Вахтангова, спросила у исполнительницы, почему она не посчитала нужным встать во время исполнения гимна РФ. На что Орбакайте ответила, что пришла на премьеру любимого спектакля, а не на парад. Но несмотря на замечание, знаменитости не удовлетворили просьбу проявить уважение.

Затем Орбакайте и Ургант в спешке покинули зал, сопровождаемые нелестными возгласами в их адрес, которые хором скандировали артисты и публика.
Источник: peterburg-news.ru

Автор: Светлана Шумихина
Читайте также

Добавить комментарий