Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
17 сен 16:56Шоу-Бизнес

Пригожин встал на сторону Шнурова после инцидента на концерте группы «Ленинград» в Москве

На выступлении группы «Ленинград», посвящённому 875-летию города Москвы, произошёл неприятный инцидент: с трибуны упали два человека, один из которых погиб. В защиту музыканта Сергея Шнурова неожиданно вступился музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

Пригожин встал на сторону Шнурова после инцидента на концерте группы «Ленинград» в Москве

Источник изображения: страницы Сергея Шнурова в социальных сетях


По словам организатора музыкальных фестивалей и концертов Иосифа Пригожина, лидер коллектива не несёт никакой ответственности за несчастные случаи. В первую очередь за происходящее на мероприятиях отвечают организаторы. Поэтому Сергей Шнуров не может отвечать за зрителей, которым захотелось куда-то прыгнуть, не задумываясь о своём здоровье. Более того, музыкант не может предугадать действий пришедших на выступление.

В тоже время музыкальный продюсер пребывает в недоумении от того, почему Сергей Шнуров остаётся безнаказанным за ненормативную лексику и оскорбления, звучащие в песнях. Таких выходок артиста супруг Валерии не понимает и не оправдывает.


Источник изображения: страницы Иосифа Пригожина в социальных сетях

«Он как креативный человек гениален, ничего не могу сказать. Сосредоточено работает на аудиторию, точно понимает, что она хочет», – заявил Пригожин, добавив, что Шнуров несёт ответственность за всё остальное.

Как отметил продюсер, во всей этой истории его беспокоит то, что Шнурову всё позволено, хотя на Клаву Коку и на Моргенштерна* (признан иноагентом в РФ) наезжали за их высказывания.
Источник: ctnews.ru

Автор: Светлана Шумихина
Читайте также

Добавить комментарий