Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
17 сен 19:17Шоу-Бизнес

Видео с Ургантом и Орбакайте, ранее появившееся в Сети, оказалось фейком

Опубликованный ролик Романом Алёхиным в Telegram-канале относительно того, что Кристину Орбакайте и Ивана Урганта попросили уйти с премьеры спектакля в Москве, оказалось недостоверным. Об этом свидетельствуют некоторые факты, представленные изданием «Царьград».

Видео с Ургантом и Орбакайте, ранее появившееся в Сети, оказалось фейком

Источник изображения: страницы Кристины Орбакайте в социальных сетях


Стоит отметить, что в ролике, распространяемом в Сети, сообщается о нарушении Кристиной Орбакайте и Иваном Ургантом норм и правил поведения во время премьерной постановки спектакля. А именно, что артисты разговаривали и не встали с места в момент минуты молчания в память о погибших военных специальной операции на территории Украины, когда на сцене исполнялся гимн Российской Федерации. Кроме того, говорилось о том, что ведущие актёры спектакля «Обещание на рассвете», администрация культурного учреждения, а также пришедшие зрители попросили уйти звёзд российского шоу-бизнеса с театра, после чего они спешно покинули зал.


Источник изображения: страницы Ивана Урганта в социальных сетях

Также в видео присутствует комментарий Римаса Туминаса. По словам режиссёра драматических спектаклей, Орбакайте и Урганта попросили уйти, потому что неуважительное отношение к Государственному гимну могло спровоцировать конфликтную ситуацию.

Как отметили представители прессы, те, кто создал ролик не учли тот факт, что показанный спектакль не является премьерным. Так как режиссёр покинул пределы РФ и уехал в другую страну несколько месяцев назад, оскорбив россиян. Более того, Туминас на сегодняшний день проживает за рубежом, а его выступления были отменены. Поэтому вся информация представленная в видео – не действительна.
Источник: nn.tsargrad.tv

Автор: Светлана Шумихина
Читайте также

Добавить комментарий