Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости

Экранный сердцеед за кадром: Что известно о личной жизни Ильи Глинникова

Илья Глинников, наиболее известный по роли Глеба Романенко в сериале «Интерны», тщательно скрывает от СМИ личную жизнь и старается избегать вопросов относительно второй половинки. Но журналистам интернет-издания «Территория новостей» удалось собрать некоторые факты из жизни известного актёра.
Экранный сердцеед за кадром: Что известно о личной жизни Ильи Глинникова

Источник изображения: страница Ильи Глинникова в соцсети


Первая любовь

В городе Тульской области, откуда родом Илья Глинников, девушки толпами бегали за ним. Но сердце знаменитости было занято Юлией Гоцман, которая училась с ним в одной школе.

По словам самой девушки, Илья Глинников учился в девятом классе, а она в седьмом. Кроме того, Юлия Гоцман, беседуя с представителями прессы, вспомнила, что однажды ей передали записку, в которой было написано: «Ты мне нравишься». Позднее она получила ещё одну, где был нарисован цветок. В итоге через пару дней артист подошёл к ней, чтобы познакомиться. Она также рассказала о случае, когда звезда сериала «Интерны» на сэкономленные деньги на обедах преподнёс ей в качестве подарка серьги.
«Илью задевало, если, например, на 8 Марта мне кто-то дарил шоколадку, тогда он сразу приносил две. Нам казалось, всё серьёзно. Но через год я перешла в лицей, а он в колледж, и отношения сами собой закончились», - призналась девушка.

В огонь и в воду

В 2005-м Илья Глинников переехал в Москву и поступил в театральное училище, но и там ничего не изменилось, он также пользовался популярностью у представительниц прекрасного пола. Однако когда знаменитость встретил ту самую, которую актёр считал единственной, другие переставали для него существовать. В 2009 году телеведущий познакомился с Лейлой в столовой учебного учреждения. Первые несколько месяцев влюблённые были неразлучны, девушка даже вместе с избранником приезжала на съёмки фильма «Туман».

Ведущий канала Disney Василий Ракша заявил, что коллеги завидовали Глинникову, поскольку девушка проявляла заботу о своей второй половинке и приносила на съемочную площадку печенье или же бутерброды, а также термос с чаем. В свою очередь актёры, снимавшиеся с артистом, подшучивали над ним.

«Во время перерывов они уходили гулять в лес. Один раз их не было два часа, мы запаниковали. Оказалось, ребята решили искупаться в пруду. В воде Лейла наступила на гвоздь, и Илья на руках нёс её обратно, после чего оказал первую помощь», - вспомнил Ракша.

Служебный роман

2010 год стал для актёра переломным: он окончил ГИТИС и получил главную роль в телесериале «Интерны». Произошло это случайно, Глинников пришёл на кастинг для съёмок в сериале «Офис», но опоздал на него. В тот же день в комнате по соседству отбирали артистов для фильма «Медики» и предложили ему попробовать свои силы в роли интерна. Так Илье Глинникову досталась роль Глеба Романенко, ставшая его визитной карточкой, она и принесла артисту популярность. В этом образе знаменитость на протяжении нескольких лет появлялся на телеэкранах, поэтому зрители стали сравнивать его с экранным героем.

Многие были уверены, что в жизни актёр был таким же ловеласом и сердцеедом, как и на экране. Ему приписывали роман с Кристиной Асмус, с героиней которой у них были романтические отношения по сериалу. Но в жизни оказалось всё иначе. В реальности знаменитости просто коллеги и хорошие друзья, а Кристина Асмус живёт с шоуменом Гариком Харламовым и воспитывает от него дочь. Глинников же был увлечён совершенно другой актрисой, также снимающейся в «Интернах».

Источник изображения: YouTube.com

На протяжении нескольких лет у Ильи Глинникова были отношения с Аглаей Тарасовой. Однако в 2016 году пара рассталась и для знаменитости этот период стал очень болезненным. По словам артиста, это была разрушительная любовь и, после того как от него ушла возлюбленная, он потерял смысл жизни и не хотел жить.

Источник изображения: страница Аглаи Тарасовой в соцсети

«Очнувшись в реанимации, понял, что я должен остановиться ради своей семьи, ради любви к своим близким, Богу. Жить дальше, дышать. На сегодня я благодарен этой женщине за тот опыт, что получил. Чтобы встать на новую ступеньку духовности, надо упасть. Это была очень хорошая прививка. Но при всем этом своем опыте я уверен: любовь - единственное, ради чего стоит жить», - признался Глинников.

Главный холостяк страны

Сразу же после расставания с Аглаей Тарасовой Глинников стал главным героем пятого сезона шоу «Холостяк». Актёр искренне надеялся, что проект поможет ему встретить девушку, любовь которой вдохновит его, и жизнь обретёт смысл. Поначалу знаменитости казалось, что мечта сбылась, ведь финалистку телепередачи Екатерину Никулину актёр назвал «человеком, с которым хочется идти дальше по жизни». Более того, в отношении девушки у него были серьёзные намерения: артист планировал сделать предложение руки и сердца. Глинников был влюблён, переживал творческий всплеск и верил, что наконец-то построит семью, но через год стало известно, что пара рассталась. На вопрос, почему расстались, они отвечали, что не «сошлись характерами».

Источник изображения: YouTube.com

Не так давно экранный ловелас признался, что на самом деле он однолюб, и самым большим страхом является то, что его личная жизнь будет такой же несчастливой, как у родителей, и его дети останутся без папы. Поэтому начинать новые отношения и встречаться с девушками Глинникову было сложно. По словам актёра, он боялся быть обманутым, а также разочароваться в избраннице. После расставания с Екатериной Никулиной артист скрывает подробности личной жизни и старается никого не посвящать в то, занято ли его сердце.
Источник: homsk.com

Автор: Юлия Величко
Читайте также

Добавить комментарий