Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
22 сен 11:36Шоу-Бизнес

Сергей Соседов объяснил, почему считает Андрея Губина "неактуальным"

Музыкальный критик Сергей Соседов прокомментировал возвращение Андрея Губина на сцену. Певец на протяжении 15 лет не выпускал новых песен, однако решил возобновить творческую карьеру и примерить на себя амплуа шансонье.



Источник изображения: страницы в социальных сетях Андрея Губина



Телеведущий и музыкальный критик Сергей Соседов скептически относится к востребованности Андрея Губина. Он считает, что музыкальная карьера артиста окончена, а прежний репертуар не будет пользоваться такой популярностью, как ранее. При этом вероятность того, что новые песни станут хитами, крайне мала. В эксклюзивном интервью эксперт отметил, что певец – «это уже не актуально». У него, безусловно, есть способности и когда-то он подавал надежды, но его фанаты практически забыли своего кумира. Для того, чтобы говорить о возможном возвращении на сцену, необходимо сделать что-то действительно достойное внимания. Тогда можно вернуться к данному вопросу, считает ведущий.



Источник изображения: страницы в социальных сетях Андрея Губина


Кроме того, Сергей Соседов подчеркнул, что на сегодняшний день существует множество востребованных артистов. Репертуар знаменитостей с времен популярности Андрея Губина претерпел серьёзных изменений. Когда певец был звездой, у него были настоящие армии поклонников. Действительно, иногда смена музыкального стиля и необычный образ могут сыграть на руку артисту.

Есть знаменитости почти забытые публикой, которые возвращаются на сцену и удачно выступают. Однако Андрей Губин не относится к этой категории, считает музыкальный критик. Сергей Соседов подчеркнул, что популярность певца была обусловленная тем, что его образ полностью соответствовал внешнему виду и возрасту. На сегодняшний день, даже выступая в роли шансонье, он больше напоминает исполнителя ушедшего на пенсию, нежели любимца молодёжи. Именно поэтому можно сказать, что его репертуар может быть актуален, а заявление о возобновлении музыкальной карьеры не заслуживает внимания.
Источник: www.eg.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий