Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
29 сен 13:49Шоу-Бизнес

Дмитрий Колдун рассказал о взаимоотношениях с Киркоровым и Дробышем, принципах воспитания детей и "Евровидении"

Дмитрий Колдун поделился своим отношением к «Евровидению», рассказал о сотрудничестве с Дробышем и Киркоровым. Также в эксклюзивном интервью певец поделился принципами воспитания детей.

Дмитрий Колдун рассказал о взаимоотношениях с Киркоровым и Дробышем, принципах воспитания детей и "Евровидении"


Источник изображения: страница в социальных сетях Дмитрия Колдуна



Дмитрий Колдун отметил, что участие в «Евровидении» действительно принесло ему популярность. Однако не дало возможность закрепиться на музыкальном олимпе. Он достаточно быстро прекратил сотрудничество с Виктором Дробышем и Филиппом Киркоровым. Несмотря на то, что на телешоу он занял шестое место благодаря поп-королю, в дальнейшем их видение на концертную деятельность очень разнилась. Именно поэтому контракты были расторгнуты и они остались лишь друзьями.

Дмитрий Колдун принял приглашение продюсеров и стал одним из экспертов на шоу «Ну-ка все вместе». Однако из-за проблем со здоровьем он не может заниматься музыкой так, как раньше. Неудачи в карьере даже привели к расставанию с женой. Однако спустя время им удалось преодолеть разногласия ради воспитания совместных детей и они уже 20 лет вместе.

Единственное, о чём жалеет исполнитель, это об испорченных отношениях с людьми. Дмитрий Колдун убеждён, что его сотрудничество с Виктором Дробышем и Филиппом Киркоровым было успешным. Они записали много хитов и достойно представили страну на конкурсе. Но всему есть конец и прощаться тоже нужно уметь достойно и вовремя.



Источник изображения: страница в социальных сетях Дмитрия Колдуна


Относительно детей Дмитрий Колдун придерживается мнения, что они должны самостоятельно делать уроки и справляться с теми заданиями, которые получают в садике и в школе. Поэтому он старается не вмешиваться, а больше времени уделяет занятиям музыкой. Его дочь пошла в первый класс и он искренне радуется её успехам, поддерживая во всем. Это основной принцип его воспитания. Также в интервью перец подчеркнул, что, несмотря на то, что артист практически не слышит на левое ухо, он считает себя полноценным музыкантом.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий