Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
30 сен 12:22Шоу-Бизнес

Леонид Ярмольник не захотел комментировать смерть Бориса Моисеева на премьере фильма "Сердце Пармы"

Состоявшаяся 29 сентября 2022 года премьера фильма «Сердце Пармы» собрала многих актёров, однако не для всех это событие оказалось радостным. Журналисты испортили настроение актёру Леониду Ярмольнику, задав вопрос о смерти Бориса Моисеева.
Леонид Ярмольник не захотел комментировать смерть Бориса Моисеева на премьере фильма "Сердце Пармы"

Источник изображения: https://youtube.com//


Актёр пребывал в прекрасном настроении на премьерном показе фильма, посвящённом Сергею Пускепалису, улыбался и охотно общался со многими журналистами. Ярмольник резко изменился в лице и очень грубо отреагировал на вопрос со стороны СМИ о смерти заслуженного артиста России – Бориса Моисеева.

«Я так понял, вы за раз хотите спросить все возможное, чтобы запастись на все случаи жизни. Как можно задавать такие вопросы на таком мероприятии?» - Леонид Исаакович был возмущён вопросом и проявленным неуважением со стороны журналистов.

Актёр давно не выходил в свет, поэтому своим появлением на премьере удивил многих присутствующих. Сложилось мнение, что он покинул Россию вместе с остальными. Но Леонид Исаакович страну не покидал, хоть и находился заграницей – в Юрмале, где встречался с давним другом Геннадием Хазановым.
Источник: www.5-tv.ru

Автор: Гуленко Ирина
Читайте также

Добавить комментарий