Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
30 сен 13:31Шоу-Бизнес

Гоша Куценко рассказал, как стоит общаться с "потенциальным" зятем

55-летний артист Гоша Куценко наконец-то поделился самым сокровенным – своими отношениями с детьми. Он рассказал о том, как стоит общаться с «потенциальным» зятем.
Гоша Куценко рассказал, как стоит общаться с "потенциальным" зятем

Источник изображения: страница в соцсети Гоши Куценко


У Куценко трое дочерей от двух браков. Старшая дочь Полина недавно познакомила отца со своим парнем. Актёр не заставил молодого режиссёра Яна Яновского нервничать и про многое не расспрашивал. Как прокомментировал сам артист: «Главное – не запугать человека. Ставлю себя на его место. Я же артист, инженер человеческих душ. Стараюсь не мучить человека. Пусть сам расскажет о себе». Родители Полины одобряют выбор своей дочери и очень рады за неё.

С Марией Порошиной, матерью Полины, актёр поддерживает очень тёплые и дружеские отношения. Они познакомились в театре имени Горького, когда проходили вступительные испытания. Куценко признался, что в молодости сам быстрее думал о девушках нежели о карьере и каких-либо звёздных ролях. Он наслаждался жизнью и её соблазнами, которые окружали артиста на всём его пути. Так и продвигался вперёд.

В браке с фотомоделью Ириной Скриниченко у артиста появилось ещё две дочери – Светлана и Евгения.
Источник: moslenta.ru

Автор: Гуленко Ирина
Читайте также

Добавить комментарий