Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
30 сен 14:17Шоу-Бизнес

Знаменитости, которые выросли в детдомах и приемных семьях

30 сентября отмечается День усыновления. Портал «Территории Новостей» подготовил топ-знаменитых личностей, которые выросли в детских домах и приемных семьях, но отсутствие родителей не помешало им построить успешную карьеру.



Источник изображения: wikipedia.org



Мерлин Монро



Отец будущей звезды покинул семью практически сразу после рождения дочери. Однако из-за психического заболевания матери ей пришлось отдать её в сиротский дом и согласиться на лечение в психбольнице. В 16 лет Мэрилин Монро вышла замуж, чтобы никогда не возвращаться в приют и начала свою карьеру, которая оказалась хоть и недолгой, но очень успешной.

Ани Лорак





Источник изображения: wikipedia.org


Каролина Куёк, настоящее имя Ани Лорак, провела детство в интернате. Отец бросил семью, когда мать была ещё в положении. Женщина не в состоянии была самостоятельно воспитывать двоих сыновей и дочь, поэтому оформила их в детдом. В песенных конкурсах певица начала участвовать ещё в раннем детстве. Это позволило ей попасть на «Утреннюю звезду» и встретиться с продюсером и своим будущим супругом.

Пирс Броснан



Знаменитости, которые выросли в детдомах и приемных семьях


Источник изображения: wikipedia.org


Когда мальчику исполнился всего год, родители развелись, а мать Пирса Броснана не хотела воспитывать его сама. Сначала она отдала сына бабушке и дедушке, а после их смерти он попал в детский дом при римско-католической церкви. Детей приучали к аскетизму и практиковали телесные наказания. Однако именно это и закалило будущего актёра. Он решил кардинально изменить свою жизнь и успешно покорил голливудский кинематограф.

Юрий Шатунов





Источник изображения: wikipedia.org


Солист группы «Ласковый май» при живых родителях стал сиротой. До 12 лет его воспитывали родственники. Однако в конце концов они всё же оформили будущего певца в интернат. Пение стало его хобби, а в последствии увлечение полностью изменило жизнь подростка. Благодаря ему артист мог стать популярным на всём постсоветское пространство.

Коко Шанель





Источник изображения: wikipedia.org


Легенда мира моды Коко Шанель в 11 лет стала сиротой и оказалось в детском доме, так как у неё было ещё пятеро братьев и сестёр, а отец не захотел заниматься их воспитанием. О детстве модельер вспоминать не любила и лишь рассказывала, что ненавидела униформу. Именно это сподвигло её шить изысканную одежду для женщин. Она совершила настоящий переворот в мире моды, введя в обиход корсеты, женские костюмы и маленькие чёрные платья.

Стив Джобс





Источник изображения: wikipedia.org


Ключевой фигурой в компьютерной индустрии долгое время был Стив Джобс. Именно из-за того, что детство он провёл без родителей, ему всегда хотелось создать что-то своё и построить успешную карьеру. Ещё в школе он увлекался компьютерными технологиями, а после знакомства со Стивом Возняком основал собственную корпорацию.

Майк Тайсон





Источник изображения: wikipedia.org


Легенда бокса никогда не был знаком со своим отцом. Из-за того, что он с детства проявлял сложный характер, мать была вынуждена сдать его в интернат. Именно там он и задумался о спортивной карьере. Учитель физкультуры сыграл ключевую роль в его жизни и начал тренировать будущего чемпиона. Первом тренером спортсмена стал Кассо Д’Амато.

Эдди Мерфи





Источник изображения: wikipedia.org


Актёр Эдди Мерфи на телеэкранах перевоплощается в комедийных актёров. Однако детство его было несладким. Вместе с братом он жил в приёмной семье после трагического гибели родителей в ДТП.
Источник: news.obozrevatel.com

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий