Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
30 сен 15:24Шоу-Бизнес

Роман Худяков назвал второй отъезд Пугачёвой предательством

Экс-депутат Роман Худяков приравнял второй отъезд Пугачёвой к предательству. Вся звёздная семья может получить запрет на въезд в страну.
Роман Худяков назвал второй отъезд Пугачёвой предательством

Источник изображения: Youtube


Пугачёва второй раз покинула страну и, как считается, теперь уже безвозвратно. Для близких друзей это не стало новостью – Примадонна задолго до этого занималась поиском школы за границей для своих детей, а в сентябре говорила о том, что хочет вернуться к мужу. Сейчас же Алла Борисовна вернулась для того, чтобы разобраться со всеми документами и продать имущество.

«Всех надо лишать гражданства и гнать в шею», – Роман Худяков не упустил возможность высказаться по этому поводу, предложив радикальные меры. Также он напомнил о том, что популярность певица приобрела благодаря народу и стране, которую теперь всячески оскорбляет вместе со своим мужем Максимом Галкиным (признан иноагентом в РФ) с зарубежных сцен.

Знаменитости российской эстрады, эмигрировавшие из страны, показали своё истинное лицо и отношение, как считает Худяков. «Я уверен, что после такого лишить гражданства и поставить полный запрет на въезд – это будет достойный ответ», – подытожил экс-депутат Госдумы.
Источник: www.kp.ru

Автор: Гуленко Ирина
Читайте также

Добавить комментарий