Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
30 сен 17:26Шоу-Бизнес

После развода Кузин и Артёмова остались в тёплых отношениях, но бывший муж начал заигрывать с подругами

Звёздная пара телешоу «Дом-2» Евгений Кузин и Александра Артёмова после развода остались в тёплых отношениях ради дочери. Однако Евгений начал флиртовать с подругами бывшей жены.
После развода Кузин и Артёмова остались в тёплых отношениях, но бывший муж начал заигрывать с подругами

Источник изображения: страница в социальной сети Александры Артёмовой


Артёмова открыто осудила поведение своего бывшего супруга в социальных сетях. «Она девочка, а девочки имеют свойство додумывать», – Евгений Кузин поспешил объяснить своё поведение. Однако никакого недовольства в сторону бывшей жены не высказывал, а наоборот согласился с тем, что она вправе на это.

К разводу молодую пару привело поведение Кузина, которое Артёмова больше не в силах была выдерживать. Девушка долгое время боролось за отношения прежде, чем принять такое тяжелое для неё решение.

«Правду ведь никто не знает, и в моей шкуре не бывал», – так прокомментировала Артёмова причину, по которой она решила развестись.

Александра Артёмова продолжила посещать психолога, к которому они когда-то ходили вместе с мужем. Он помог ей не только пережить тяжёлые для неё времена, но и заново полюбить себя, научиться открываться миру.
Источник: www.vokrug.tv

Автор: Гуленко Ирина
Читайте также

Добавить комментарий