Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости

Звезда «Сватов» Фёдор Добронравов ответил коллеге Анне Кошмал

Звезда юмористического сериала «Сваты» Фёдор Добронравов ответил Анне Кошмал на её негативные выпады в сторону коллег. По словам артиста, об этом он слышит впервые, так как не дружит с интернетом.

Звезда «Сватов» Фёдор Добронравов ответил коллеге Анне Кошмал

Источник изображения: страницы Фёдора Добронравова в социальных сетях


Стоит отметить, что украинская актриса Анна Кошмал неоднократно отзывалась в негативном ключе о тех, кто публично поддерживал спецоперацию на территории Украины. При этом больше всего досталось Фёдору Добронравову и Татьяне Кравченко. Знаменитость заявила, что её экранные бабушка и дедушка не имеют никакого отношения к успеху ситкома, поскольку заслуга в этом только режиссёра Андрея Яковлева. Более того, благодаря ему сериал полюбили зрители. Именно такими высказываниями в адрес коллег артистка предпринимала попытки оскорбить актёра.

Татьяна Кравченко в свою очередь заявила, что Анна Кошмал не знает, что такое благодарность и то, как она поступает – подло. Не так давно Фёдор Добронравов в беседе с представителями прессы не захотел вступать в дискуссию, раздувая скандал с актрисой. По словам актёра, он никогда не слышал о том, что говорит его экранная внучка Женя Ковалёва, поскольку не умеет пользоваться интернетом, поэтому её высказывания никак не задели артиста.
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Светлана Шумихина
Читайте также

Добавить комментарий