Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
01 окт 14:14Шоу-Бизнес

Джордж Клуни: Джулия Робертс была невыносима на съемках фильма «Билет в рай»

Джордж Клуни дал интервью СМИ, в котором рассказал о процессе съемок фильма «Билет в рай». Актер отметил, что его коллега по съемочной площадке была невыносима.

Джордж Клуни: Джулия Робертс была невыносима на съемках фильма «Билет в рай»

Источник изображения: страница Джорджа Клуни в социальных сетях


61-летний актер рассказал о работе с 51-летней Джулией Робертс во время продвижения их нового фильма «Билет в рай» на «Позднем шоу со Стивеном Колбертом» на канале CBS. Джордж Клуни сказал, что ему понравилось сниматься с Джулией Робертс, но пошутил, что ему надоело, что она каждый день появляется на пороге его дома в Австралии. «Нам было весело сниматься. Джулия — мой хороший друг, — сказал 61-летний актер.

После съемок они остались на острове Гамильтон, но он взял с собой свою жену Амаль и детей, а Джулия Робертс была одна. «В какой-то момент это начинает немного раздражать, потому что она не со своей семьей, — отметил актер. - Она приходит каждое утро, и мы должны приносить ей еду и развлекать ее».

Премьера фильма «Билет в рай» состоялась 8 сентября текущего года. По сюжету, герои Клуни и Робертс в разводе, но объединились, чтобы помешать их дочери Лили выйти замуж, поскольку считают такое решение девушки ошибочным. Для этого они отправляются на Бали, также, как и 25 лет назад.
Источник: www.gazeta.ru

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий