Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
01 окт 14:36Шоу-Бизнес

Беременная певица Келли Осборн рассказала о тяжелом заболевании

В мае текущего года певица, дочь рокера Оззи Осборна Келли Осборн сообщила о беременности. Беременная музыкант рассказала, что у нее обнаружили тяжелое заболевание.

Беременная певица Келли Осборн рассказала о тяжелом заболевании

Источник изображения: страницы Келли Осборн в социальных сетях


По ее словам, в первые недели беременности все шло хорошо, но на третьем триместре у нее начались проблемы со здоровьем. У Осборн резко прибавился вес, она стала страдать от отеков и чувствовала слабость, а также ноги стали отекать. Медики поставили ей диагноз сахарный диабет беременных.

Келли Осборн отмечает, что не считает себя виновной в болезни, поскольку, по словам врачей, это не связано с ее неправильными действиями. Сахарный диабет беременных связан с изменением гормонального фона и из-за этого организму труднее усваивать глюкозу. После того, как певица узнала о болезни, она на время беременности приняла решение отказаться от сахара, чтобы обезопасить себя и ребенка.

Осборн рассказала, что в последнее время испытывала большую тягу к сладостям, но теперь была вынуждена изменить рацион питания. Диета принесла свои плоды, и она уже скинула четыре килограмма. К тому же, у нее кожа стала чище. Певица указала, что жалеет о том, что не внесла изменения в свое питание раньше, и теперь ей приходится страдать от болезни.

37-летняя Келли Осборн встречается с 45-летним солистом Slipnot Сидом Уилсоном. Когда о беременности дочери узнал Оззи Осборн, то заявил, что первым подарком новорожденному от деда станет микрофон.
Источник: 7days.ru

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий